JSG Ohetal/Frielendorf/DiNaTro/Fr - JSG Chattengau/Metze 5:2 (2:1)
In einer fast ausgeglichenen Partie waren wir fast immer einen Tick schneller am Ball. Durch eine Unachtsamkeit in unserer Defensivarbeit gingen die Gäste allerdings in der 6. Spielminute 0:1 in Führung. Das änderte allerdings nichts an unserer knappen Feldüberlegenheit. Mit einem Doppelschlag in der 12. und 13. Minute konnten Lennart und Leon das Spiel drehen. Nach schönen Kombinationen legten sie sich beide Tore gegenseitig auf. So blieb es auch bis zur Halbzeit, trotz guter Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Beide Torhüter (bei uns Tom) konnten sich hier mit guten Paraden auszeichnen.

Nach der Halbzeit wurden wir stärker und hatten einige gute Chancen. In der 28ten Minute war Enes zur Stelle und konnte nach Zuspiel von Emma nach schöner Einzelleistung links unten einnetzen. In der 32. Minute Ecke für uns. Zu kurze Klärung des Gegners und Yannis schießt aus 8 Metern unhaltbar links oben in den Winkel. 4:1. Als Lennart in 40. Minute das 5:1 nach kurzem Dribbling und trockenem Schuss in die linke Ecke erzielt, glauben sich schon alle auf der Siegerstraße. Doch der Gegner kommt nochmal stark auf und kann in der 42ten Minute auf 5:2 verkürzen. Tom muss noch 2x klären, bevor sich alle nochmal zusammenreißen und das Spiel souverän zu Ende spielen.
Eine hervorragende Teamleistung führte zu dem letztendlich ungefährdeten Sieg. Weiter so!
Zum Einsatz kamen:  Tom, Emma, Fiona, Max, Dion, Lennart, Leon, Nick, Yannis, Enes und Louis